Уважаемые работники социальной службы!

socrabПоздравляем вас с профессиональным праздником – Днем социального работника!

 

   Примите слова благодарности и признательности за самоотверженность и доброту, за оптимизм и веру в высокое предназначение Вашего благородного труда.

   Пожалуй, ни одна другая профессия не требует от человека столь безграничного гуманизма, сострадания, терпения и веры в людей, как труд работника социальной службы. Вы приходите на помощь тем, кто в ней нуждается больше всего, – старикам и инвалидам, больным и сиротам, многодетным и малоимущим. Нередко вы заменяете людям близких, случается и так, что социальный работник становится единственной опорой оставшегося без поддержки человека. Вы щедро дарите людям добро, человечность, теплоту и радость общения, дарите надежду и вселяете оптимизм.

  Желаем вам крепкого здоровья, большого счастья и неиссякаемых душевных сил! Пусть искренняя благодарность и уважение всегда будут заслуженной наградой за ваш великодушный труд!

konst 106Голосование - 1 июля

  Владимир Путин призвал граждан принять активное участие

в голосовании по поправкам в Конституцию.

  Владимир Путин согласился с предложением главы ЦИК Эллы Памфиловой провести общероссийское голосование по поправкам в Конституцию 1 июля. Этот день будет выходным. Решение принято на фоне стабилизации ситуации с коронавирусом. Президент призвал граждан принять активное участие в голосовании. А Центризбиркому и Роспотребнадзору поручил уделить особое внимание соблюдению всех санитарных правил. Чтобы максимально исключить скопление граждан на избирательных участках, сделать свой выбор можно будет досрочно, с 25 июня.

  1 июня глава государства провел видеоконференцию с руководством ЦИК, Роспотребнадзора и членами рабочей группы по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию. Дата голосования была перенесена для сохранения жизни и здоровья граждан. "Ничего не может быть важнее этого", - подчеркнул Владимир Путин. Но по мере улучшения ситуации с пандемией страна возвращается к нормальной жизни, и нужно подумать и о дальнейшей работе над поправками в Основной Закон, заметил он. "Нам всем вместе удалось решить главную задачу - не допустить взрывного характера развития ситуации по негативному сценарию", - оценил президент.

Новостной портал Внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга город Кронштадт